渣了小夫郎後,女帝重生瘋魔了

渣了小夫郎後,女帝重生瘋魔了

內容簡介

【女尊雙潔甜寵】

*談戀愛為主,搞事業為輔

時翎女帝蕭珺翎,曾是北啟國四皇女,是百姓敬仰的南征戰神,為助親姐蕭珺昭奪權登位,將所愛之人推進深淵

誰知一昭功成,被扣上通敵叛國的罪名,愛人為救她而死,仇人登位稱帝

她重整旗鼓,奪位報仇,為帝十二載,自殺於四十歲壽辰

重來一世,生出情根的“渣女”,將小夫郎寵上了天

-

蕭珺翎微涼的唇貼在褚商時耳邊,壓低的聲音蠱惑人心:“褚商時、商商、商寶、寶貝……喜歡我如何喚你?”

“我喜歡你喊祖宗”

“好,小祖宗”


  各位書友要是覺得《渣了小夫郎後,女帝重生瘋魔了》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!渣了小夫郎後,女帝重生瘋魔了最新章節,渣了小夫郎後,女帝重生瘋魔了全文閱讀.

渣了小夫郎後,女帝重生瘋魔了 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《渣了小夫郎後,女帝重生瘋魔了》是由蕭珺翎傾情撰寫的小說!《渣了小夫郎後,女帝重生瘋魔了》為熱心網友免費釋出在阿梅小說_供大家免費閱讀。

歡迎進入《渣了小夫郎後,女帝重生瘋魔了》txt下載和《渣了小夫郎後,女帝重生瘋魔了》全文閱讀。謝謝您一直對阿梅小說_ 古典架空小說的關注和支援!