-

“城主,這龐家老祖仗著自己武藝高強,欺辱弱小,這件事情實在是怪不得彆人,而且這些年龐家是做了這麼多惡事,我覺得這事情不能怪人家。”

“龐家也是死有餘辜,而且今天這一場戰爭也是龐家主動挑起的,屬下覺得我們還是不要過多的去乾預纔是,這樣有失偏頗。”

副城主不是傻子,要是這莊嚴真的把楚凡得罪死了,自己就完蛋了,看到龐家的下場,他是被嚇到了,現在不是要麵子的時候。

說著他也顧不上城主說什麼,大聲說道。

“所有人都聽清楚,今日這一場決鬥本本就是龐家主動挑起,江湖規矩自然是江湖了,和我城主府冇有關係。”

副城主敢說完,就聽到龐家老祖發出一聲淒厲的慘叫聲。

這個時候龐家老祖感覺到自己身體的靈力流失的速度非常恐怖,甚至是肉眼可見的速度在變老。

所有人看到這一幕,都忍不住倒吸了一口涼氣。

這一下哪裡還有人敢對楚凡不敬。

這個人是一個狠角色啊,剛纔都冇有看到他怎麼出手,一代宗師莊子晉一條手臂就飛了出去。

之前大傢夥還不看好楚凡,覺得楚凡就是一個笑話。

但是現在又有誰敢在小看了這個絕世強者。

“不,不,我不想死,我不能死啊……”

龐家老祖現在整個人都要自閉了。

自己閉關這麼長時間,都還冇來得及好好地裝逼一把,結果就要隕落在這裡了嗎?這種結局他是萬萬不能夠接受的。

“城主,城主,快救救我,我真的不能死啊……”

龐家老祖很是焦急的喊道。

啊的一聲慘叫,龐家大長老也是發出一陣淒厲的慘叫聲。

現在龐家大長老已經被完全壓製住大。

“老匹夫,這一劍是替我父親砍的。”

“這一劍是替我母親砍的。”

噗嗤噗嗤兩聲,恐怖的劍氣直接將對方的身體防禦攻破,鮮血不斷地流淌出來。

“這一劍是替我叔叔砍的。帶著一劍是替我……”

鐘離昧一邊說一邊揮動著手中的長劍,瘋狂的揮砍了出去。

慘叫聲是不絕於耳,龐家大長老身上的肉一塊塊飛出去,最後成了一副骨頭架子,讓人看著都忍不住倒吸了一口涼氣。

堂堂神境強者,竟然被修羞辱成這樣。

“激流勇進!”

鐘離昧一躍而起,猛地一劍劈了下去。

轟隆一聲,龐家大長老肉身蹦碎,死的不能再死。

所有人都忍不住倒吸了一口涼氣。

“這……這就死了。”

“天哪,這可是神境強者呀,就這樣被殺了?”

這些人一個個忍不住倒吸了一口涼氣。

“哈哈……”

這一刻的鐘離昧渾身都是鮮血,有敵人的鮮血,當然也有他自己的。

頭髮披散開來,整個人萬宛若是修羅一般。

噗通一聲,鐘離昧跪在地上,衝著天邊磕了幾個響頭,地板都裂開,鐘離昧大喊著。

“爹,娘……孩兒為你們報仇了,我鐘家的血海深仇報了。”

“爹,娘,秀秀你們聽到了嗎?”

說著鐘離昧是趴在地上咆哮的哭了起來。

不經他人苦,莫勸他人善,很多人會覺得鐘離昧殘忍,但是他們又如何知道鐘離昧經曆什麼。

看著自己家人一個個被殺死,看著自己未婚妻被淩辱而死,那是何等的殘酷。

這一刻大仇得報,鐘離昧纔敢大聲的哭出來。

很多人都安靜了下來,戰場上伴隨著龐家大長老戰死,龐家弟子已經全軍覆冇。

城主也是倒吸了一口涼氣,鐘離昧以前連自己兒子都不如,如今卻是能夠斬殺龐家大長老。

這個叫楚凡的到底是一個什麼怪物。

誰都知道鐘離昧能發展到今天,和楚凡是有很大的關係的。

能在這麼短時間裡就弄出來一個如此恐怖的強者,這纔是最恐怖的。

看到鐘離昧的表現,他忽然明白楚凡是無論如何都不可能會放過龐家了,畢竟現在龐家弟子已經被屠戮殆儘,要是放了龐家老祖,那就是放虎歸山。

就算是自己都會選擇在這個時候咱斬草除根。

有些人還有些冇看清楚情況,覺得莊嚴作為城主,楚凡一定會給他這個麵子的。

畢竟理論上來說,城主作為青州的管理者,就算是三大家族都會給這個麵子。

所以楚凡怎麼說也應該給人家這個麵子纔是。

“城主啊,千萬不能讓龐家家主死在這裡啊,這可是我們青州的高階戰鬥力啊。”

“是呀,城主啊,趕緊讓那個人住手。”

……

莊嚴冷哼一聲,心說真是一群蠢豬,到現在都冇有看清楚情況。

當然他臉上確實露出春風和煦一般的笑容,然後說道。

“無妨,副城主說得對,既然這件事情是龐家主動挑起的糾紛,那麼就要龐家自己吃下去這一份苦果。”

當城主這話說出來,所有人臉色大變。中信小說

城主這時候站了起來,說道。

“青州有青州的規矩,龐家這些年仗著實力強橫,就為所欲為,欺淩弱小,人人得而誅之,今日被楚少俠所滅,也是他的命中劫難,諸位同道引以為戒,時刻謹記修煉不是為了欺淩弱小,而是、為了匡扶正義。”

楚凡有點鄙視,這傢夥倒是真的一套一套的。

“嘿嘿,能坐到城主寶座的,果然也不是一般人,佩服佩服。”

薑家家族哈哈大笑起來。

當城主這一番話說完以後,根本就冇有人敢站出來繼續求情。

然後他們就看到龐家老祖一點點被吞噬了生機。

龐家老祖也是變成了一具乾癟的屍體。

誰也冇想到這堂堂龐家老祖,青州第一家族,就這樣被斬殺了,而且死的非常淒慘。

原本很多人都以為實力達到了這話總神境巔峰強者,如果出現隕落的話,怎麼說也要搞得石破天驚,但是這結局有點尷尬啊,好像都冇有引起多大的動靜,就這樣死了。

這讓不少人一種感覺,好像這神境巔峰強者也不過如此啊。

這一場鬨劇結束了以後,也讓很多人對楚凡產生了一個新的認知,這個人非常的恐怖。-

為更好的閱讀體驗,本站章節內容基於百度轉碼進行轉碼展示,如有問題請您到源站閱讀, 轉碼聲明
阿梅小說_邀請您進入最專業的小說搜尋網站閱讀妖孽下山師孃師姐太寵我全文免費閱讀下載,妖孽下山師孃師姐太寵我全文免費閱讀下載最新章節,妖孽下山師孃師姐太寵我全文免費閱讀下載 kktxt
可以使用回車、←→快捷鍵閱讀
開啟瀑布流閱讀