全網最強反套路,他真的太懂直播

全網最強反套路,他真的太懂直播

內容簡介

【直播】【搞笑】【反套路】【爽文】

穿越到另外一個世界的方遠覺醒了最強反套路係統,隻要他不按照常理行事就能提升係統等級

於是係統道具【叫父卡】橫空出世

如果方遠PK贏了則可以逼著最頂級的網紅低頭叫父,如果方遠輸了則可以使用【走都走】能力直接開溜

頂級網紅:【我這把叫了你下把必須叫!】

方遠:【放心吧,絕對守信用!】

PK輸了!

方遠:【今天觀眾怎麼回事,說好了八點叫我下播的,現在都八點零一了,我下播了哈!】

全網觀眾:他是怎麼能把不要臉做的這麼明目張膽?

方遠:重活一輩子玩的就是隨心所欲!不光要反套路你們,就連頂流女明星都被我玩弄於股掌之間!


  各位書友要是覺得《全網最強反套路,他真的太懂直播》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!全網最強反套路,他真的太懂直播最新章節,全網最強反套路,他真的太懂直播全文閱讀.

全網最強反套路,他真的太懂直播 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《全網最強反套路,他真的太懂直播》是由方遠傾情撰寫的小說!《全網最強反套路,他真的太懂直播》為熱心網友免費釋出在阿梅小說_供大家免費閱讀。

歡迎進入《全網最強反套路,他真的太懂直播》txt下載和《全網最強反套路,他真的太懂直播》全文閱讀。謝謝您一直對阿梅小說_ 都市小說的關注和支援!