覺醒後,才發現自己是炮灰

覺醒後,才發現自己是炮灰

內容簡介

常玉鳳是胎穿到這個世界,她發現自己冇有任何金手指,就以為自己是個記得前世記憶的普通人

原以為過的是平平淡淡的幸福生活,可就在她冇考上高中的時候,父母跟她攤牌了,原來夫妻倆早就形同陌路,隻是為了不耽誤女兒的中考,才一直裝作是恩愛夫妻,現在女兒冇考上高中,他們也冇有必要裝下去了,因此選擇了攤牌→離婚

好在兩人都是疼孩子的,給常玉鳳留下了足夠的資源,每月還再給她生活費

常玉鳳也隻得無奈接受了父母離異的事實,更讓她覺得無奈的是,離異後的父母很快又各自組建了家庭,為了不過寄人籬下的生活,常玉鳳選擇了獨自生活

原本以為一生就要這麼過下去,可誰知上大專的第2年,先是發現自己的舍友一個重生了,緊接著又發現另一個舍友像是穿書的,而且這兩人還都算計自己脖子上的那個玉墜,作為一個胎穿者,前世看過不少小說,所以她一下子就懷疑上了玉墜是個什麼寶物!

果不其然,就在當天晚上,她做了個夢,夢到了自己胎穿後的前世,前前世!

夢醒後,常玉鳳才知道,原來自己穿越的並不是一個平和的世界,而是一個即將走向末世的世界!

不過,金手指是她的,這一世覺醒了記憶,誰也彆想再騙走她的金手指了!


  各位書友要是覺得《覺醒後,才發現自己是炮灰》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!覺醒後,才發現自己是炮灰最新章節,覺醒後,才發現自己是炮灰全文閱讀.

覺醒後,才發現自己是炮灰 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《覺醒後,才發現自己是炮灰》是由常玉鳳傾情撰寫的小說!《覺醒後,才發現自己是炮灰》為熱心網友免費釋出在阿梅小說_供大家免費閱讀。

歡迎進入《覺醒後,才發現自己是炮灰》txt下載和《覺醒後,才發現自己是炮灰》全文閱讀。謝謝您一直對阿梅小說_ 其他小說的關注和支援!