得了不賣腐就會死的病

得了不賣腐就會死的病

內容簡介

【男團選秀係統重生升級流爽文】

夏星狼前世鑲邊出道,被當做血包吸血,30歲終於有了加入限定團的機會,本可以藉此機會翻紅,卻突然遭遇車禍……

他重生回到十二年前,此時一檔大火選秀節目《愛豆行星》正在播出,曾經參選一輪遊被淘汰的他,莫名覺醒了陌生的係統,在淘汰前的命運分叉點,係統卻給出不賣腐就會死的警告,所以他為了生存,必須豁出臉麵和尊嚴營業CP!

不僅要進限定團,限定團解散後更要和前隊友,和對家營業CP!終成當代男團第一人!


  各位書友要是覺得《得了不賣腐就會死的病》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!得了不賣腐就會死的病最新章節,得了不賣腐就會死的病全文閱讀.

得了不賣腐就會死的病 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《得了不賣腐就會死的病》是由夏星狼傾情撰寫的小說!《得了不賣腐就會死的病》為熱心網友免費釋出在阿梅小說_供大家免費閱讀。

歡迎進入《得了不賣腐就會死的病》txt下載和《得了不賣腐就會死的病》全文閱讀。謝謝您一直對阿梅小說_ 都市現言小說的關注和支援!