重生後,小趴菜在娛樂圈嘎嘎亂殺

重生後,小趴菜在娛樂圈嘎嘎亂殺

內容簡介

前世辭掉天價工作,和影帝結婚迴歸家庭,冇想到影帝是個家暴男,最後背鍋慘死

一朝重生,聞翎發誓:我要拿回屬於我的一切

這一世影帝還冇拿獎,渣男接近她要資源

聞翎把資源喂狗也不給:“人前笑嘻嘻,人後假模樣,彆以為我不知道你”

綠茶閨蜜找她,當著全網麵諷刺她老牛吃嫩草

聞翎一個巴掌閃過去:“老孃貌美如花,天生麗質,滿臉膠原蛋白,用得著去勾引那狗東西,買塊鏡子照照自己吧,麪粉塗了一臉,刮下來放鍋裡,撒點蔥花都可以給人當早餐”

……

回到原來崗位,聞翎重操舊業

冇有名氣的小臘腸,經她改造,立刻變成萬人迷歌星

演技拙劣的小鮮肉,跟著她學演技,上電影嘎嘎拿獎

她親手打造一組男團istar,幫成員量身打造人設,為他們談攏合作,給他們提供上綜藝機會,為他們安排演唱會

不到半年時間,istar男團成了娛樂圈炙手可熱的流量,影視歌都有他們的身影,拿獎拿到手軟

在一次頒獎典禮上,一位男團成員不僅感謝她的栽培,還給她下跪求婚?

薑敘白:感謝我的經紀人聞翎,冇有她就冇有我們istar的今天,聞翎,請你嫁給我

坐在台下的聞翎一把推開眼前無數攝影機:……臭小子,要不要這麼恩將仇報,我的事業啊!


  各位書友要是覺得《重生後,小趴菜在娛樂圈嘎嘎亂殺》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博裡的朋友推薦哦!重生後,小趴菜在娛樂圈嘎嘎亂殺最新章節,重生後,小趴菜在娛樂圈嘎嘎亂殺全文閱讀.

重生後,小趴菜在娛樂圈嘎嘎亂殺 評分

我來評分:

綜合評分:0
參與人數:0
本書暫無評論,快來搶占第一條評論吧
請您 註冊登陸 之後再釋出評論

《重生後,小趴菜在娛樂圈嘎嘎亂殺》是由聞翎傾情撰寫的小說!《重生後,小趴菜在娛樂圈嘎嘎亂殺》為熱心網友免費釋出在阿梅小說_供大家免費閱讀。

歡迎進入《重生後,小趴菜在娛樂圈嘎嘎亂殺》txt下載和《重生後,小趴菜在娛樂圈嘎嘎亂殺》全文閱讀。謝謝您一直對阿梅小說_ 都市現言小說的關注和支援!